انا أم لأطفال واستخدم حبوب الغده حجم ١٢٥ وعملت تحليل امس وطلعت الغده معاي ٨ لاني معي قصور بالغده هل ابقى على علاجي الأول ام ارفع العلاج الى ١٥٠ وشكرا لك.

icon 4 سبتمبر 2016
انا أم لأطفال واستخدم حبوب الغده حجم ١٢٥ وعملت تحليل امس وطلعت الغده معاي ٨ لاني معي قصور بالغده هل ابقى على علاجي الأول ام ارفع العلاج الى ١٥٠ وشكرا لك.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ناصر الجهني
الغدد الصماء
عزيزتي الجرعة غير كافية ويجب التأكيد على عدم تناول الثايروكسين مع الطعام او بعض الادوية مثل الكالسيوم او الحديد وانصح بزيادة الجرعة الى ١٥٠ كما ذكرتي مع اعادة التحليل بعد شهرين الى ٣ اشهر للتأكد من الجرعة المناسبة تحياتي
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يبدو ان الجرعة غير كافية ويجب زيادة الجرعة. ولكن يجب عمل ذلك من خلال طبيبك.