عندي قصور في الغده الدرقيه ونسبه tshهي وقد وصفي لي الطبيب اثيروكس وبعد

icon 6 أبريل 2016
عندي قصور في الغده الدرقيه ونسبه tshهي 6،4 وقد وصفي لي الطبيب اثيروكس 25وبعد شهر من اخذ العلاج نزلت نسبه tshالي 4 والان لم تتحسن الاعراض التي كنت اعاني منها اخذ ت 2شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذه النتيجة تعني قصور بسيط جدا. وفي الغالب فهي لا تؤدي الى أي اعراض. في الغالب الاعراض التي عندك هي من أسباب اخرى
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
ليست الاعراض دائما مرتبطة بقصور الغدة فعندما نعالج نقص الإفراز تزول العوارض تدريجيا ولكن بعضها يبقى بعضها ممن ليس مرتبطا بالغدة