لو سمحت شو بستفيد من فحص الغدة الدرقيه و تاني كيف بكون فحص الغدة الدرق

icon 14 مارس 2015
دكتو9ر لو سمحت شو بستفيد من فحص الغدة الدرقيه وسؤال تاني كيف بكون فحص الغدة الدرقية عن طريق سحب عينه دم ؟ شكككرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
فحص الغدة الدرقية يعطينا لمحة او نظرة عن عمل الغدة الدرقية وهل هي تعمل بشكل مناسب ام ان هناك خلل ما واما بكيفية الفحص فتكون باخذ عينة من الدم وفحصها في المعلمل لمعرفة نسبة الهرمون والهرمون المنشط لها .