هل معنى هذا اننى مصاب بداء السكرى ام هذه بدايات

icon 30 نوفمبر 2022
لقد أجريت تحاليل فوجدت ان السكر الصائم والفاطر لا يوجد سكر فى التحليلين ولكن فى المرة الأولى كان السكر التراكمي ٦.٢٧ %وفى المرة الثانيه فى مكان اخر التراكمي ٦.٧ فما معنى هذا هل عندى سكر ام هذه بدايات قبل السكر وهل اذهب الى مكان ثالث لإجراء تحليل ثالث .. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
البداية الصحيحة تكون إجراء تحليل سكر صيامي في المختبر . والطبيعي يكون أقل من 100