لديها نشاط في الغدة الدرقية وكل تحاليلها اكدت ذالك واعطاها طبيبها دواء

icon 7 فبراير 2016
أختي لديها نشاط في الغدة الدرقية وكل تحاليلها أكدت ذالك واعطاها طبيبها دواء لكن كان من مكوناته لآكتوز وهي لديها حساسية منه ولكن الغدة تعمل عندها بشكل عكسي بدل نشاط خمول ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
بعض حالات الغده تكون في البدايه زياده افراز ومع العلاج والوقت تتحول الي طبيعيه ثم يتبدل الحال الي خمول لذلك عليك بالمتابعه وعمل التحاليل فأذا كانت النتيجه خمول الغده فلا داعي لاخذ علاج زياده الافراز والتبديل الي التروكسين
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
هناك علاجان لنشاط الغدة احدهم لا يحتوي لاكتوز وهناك احد امراض الغدة اللذي يبدء بنشاط ويتحول الى خمول مزمن في إفراز الغدة ويحتاج علاج بالتيروكسين مدى الحياة