لديا نقص في افراز الغدة الدرقية و لكن جسمي نحيف كلغ و طولي هل عادي

icon 23 أغسطس 2018
لديا نقص في إفراز الغدة الدرقية و لكن جسمي نحيف 50 كلغ و طولي 171 هل هذا عادي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
هل تاخذين دواء لنقص الغدة الدرقية؟ اذا كنت تتعالجين لنقص الغدة الدرقيه فينبغي التأكد من كفاية جرعة الدواء وانها ليست اعلى من الحد المطلوب من خلال فحص ال TSH