الغدة الدرقية وسابقا لديه شقيقه

icon 24 سبتمبر 2022
السلام عليكم لدي مريض يعاني من فرط نشاط الغدة الدرقية ويتناول العلاج الخاص به لكن تظهر لديه اعراض مثل الدوار والصداع والرعاش . هوة أيضا لديه شقيقه هل هذه اعراض الشقيقه لو غده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
الأعراض عموما متداخلة لذلك بالنسبة لنا يجب أن يكون تحليل الغدة طبيعي . ثم إذا بقي عنده أية شكاوى فالغدة بريئة ونبحث عن سبب آخر