لدي كسل بسيط TSH 7 بالغدة الدرقية و اجسام مضادة هاشيموتو واستخدمت العلاج سنتين 75 وتحسنت وتركته ستة سنوات والآن عملت تحليل كسل خفيف هل استخدم الدواء وهل تشفى

icon 24 مايو 2019
لدي كسل بسيط TSH 7 بالغدة الدرقية و اجسام مضادة هاشيموتو واستخدمت العلاج سنتين 75 وتحسنت وتركته ستة سنوات والآن عملت تحليل كسل خفيف هل استخدم الدواء وهل تشفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء
نتيجة التحليل الجديده ارسلها و كذلك قيمة الاجسام المضاده و اذا كنت تعانى من اى اعراض اذكرها