لدي تسمم في الفص الايمن من الغدة الدرقية مما ادي الي زيادة افرازاتها س

icon 4 نوفمبر 2015
لدي تسمم في الفص الايمن من الغدة الدرقية مما ادي الي زيادة افرازاتها منذ 7 سنوات و حاليا باخذ 9 اقراص يوميا لاجراء العملية..هل هذه الجرعة تسبب حراره و حرقان بالراس و الرقبة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
ليس من المعتاد ان يستمر العلاج اكثر من 18 شهرا وبعد ذلك نقرر اذا كان المريض ممكن ان يعالج باليود المشع او بالجراحة لا نعلم العوارض الجانبية لهذا العلاج بعد 7 سنوات من الاستعمال على الطبيب اتخذ القرار بعلاج الغدة بشكل نهائي