تحليل الغدة الدراقية

icon 25 يونيو 2022
كنت حامل وسقط وعملت تحليل طلع الغدة 0.01كدة قصور ولا فرط وعالجها اية وممكن معرفش احمل بسببها ؟؟

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢٢٠٦٢٥_٠٧٤٢١٨

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
هل التحليل عملتيه قبل الحمل أم في الحنل قبل الإسقاط أم بعد الإسقاط . على كل حال لايكفي هذا التحليل لوحده كي نشخص لك . الأفضل تعملي تحاليل الغدة كلها : TSH . FT4 . FT3 ويمكن تأخيرها شهر إذا كان التحليل عملتيه قبل الإسقاط