كنت العب الاثقال وتعاطيت nolvadex mg اخذت علب ثلاث حبات كل يوم حباية ب

icon 8 أكتوبر 2014
كنت العب الاثقال وتعاطيت nolvadex 10mg اخذت 3 علب ثلاث حبات كل يوم 90 حباية بعد ذلك بدأت اشعر بشهور غير طبيعى فى اعضائى التناسلية وتدخم ثدى وصغر خصيتى وذهبت لاجراء تحليل estradiol e2 وكانت النتيجة 78هى اعلى من الطبيعى هل استروجين مرتفع يسبب نمو انثوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا بسب اخذ الهرمونات الذكرية التي تتحول الى انثاوية في الجسم