قياس السكر صائم وانا لا اشرب اي دواء للسكري و اعتمد على الحمية و الريا

icon 24 فبراير 2018
قياس السكر صائم 149 وانا لا اشرب أي دواء للسكري و اعتمد على الحمية و الرياضة المشي و الهرولة و عند ممارسة أي نشاط رياضي أو عمل عضلي ينخفض السكر للحد الطبيعي هل هناك أمل بالشفاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسان عبد الرزاق
الغدد الصماء
الخاله مقبوله ويفضل ان يمون صيامي ١٢٠وبعد الطعام ١٤٩
طاقم الطبي
هذه القيمة مرتفعة أنصحك باستعمال الدواء خاصة إذا كان عندك زيادة في الوزن