فيني خمول بللغده واشرب الثاروكسين اذا زودت الجرعه علي كيفي زودتها الي ١٥٠هل تاثر علي الغده او تودي لنشاط

icon 8 أكتوبر 2015
فيني خمول بللغده واشرب الثاروكسين اذا زودت الجرعه علي كيفي زودتها الي ١٥٠هل تاثر علي الغده او تودي لنشاط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
زيادة الثايروكين لن تحسن وظيفة الغدة وبالمقابل يمكن ان يكون لها اثار سيئة على الجسم. يجب اخذ جرعة مناسبة حسب فحص الدم فقط
الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء
طبعا ممكن أن تؤدى إلى زيادة نشاط الغده يجب عمل التحاليل وعرضها على الطبيب المختص وهو الذى يحدد إذا كنتى محتاجه لزيادة الجرعه أم لا