عندي مشكلة بتحديد جرعة الثايروكسين المناسبة في البداية قدر طبيب جرعة و

icon 8 أكتوبر 2016
عندي مشكلة بتحديد جرعة الثايروكسين المناسبة في البداية قدر طبيب جرعة 100 وكان هناك اعراض زيادة الجرعة ونزلنا الجرعة ل 75 وبعد 3 شهر عادت الارتفاع الحل يا دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا يحدث أحيانا. لذلك يجب المتابعة باستمرار مع عمل فحص دوري الى ان تصل الى الجرعة المناسبة