عندي قصور بالغده الدرقيه واخذ علاج فنتيجة العلاج صار عندي خفقان وارق ه

icon 19 أكتوبر 2015
السلام عليكم عندي قصور بالغده الدرقيه واخذ علاج فنتيجة العلاج صار عندي خفقان وارق هل ممكن استخدم ادريالين وفاليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
الخفقان والأرق هما عرضان لنشاط وليس لقصور الغدة مما يعني انك تتعاطى جرعة من الثيروكسين أكبر من تلك اللازمة لتعويض القصور أنصحك باعادة التحليل وضبط الجرعة