عندي غدة لمفاوية في الرقبة اسفل الاذن اليمني من شهر نوفمبر وعملت اشعة

icon 15 يناير 2018
عندي غدة لمفاوية في الرقبة اسفل الاذن اليمني من شهر نوفمبر 2016 وعملت اشعة سونار واشعة رنين مغناطيسي بالصبغة واخدت العلاج مفيش اي نتيجة غير صغر حجمها وثابتة علي حالها حتي الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ما دامت الغدد صغيرة ولم تكبر والصور سليمة فلا داعي للقلق. راجع مقالتي حول تضخم الغدد اللمفاوية