عندي صداع مستمر وأشعر بالرغبه الشديده في النوم، وألم في المعده حراره شديده في القدمين مع العلم عندي اختلال بالغده الدرقيه واخذ قرص ثيروكسين. ما السبب و العلاج ؟

icon 11 نوفمبر 2016
عندي صداع مستمر وأشعر بالرغبه الشديده في النوم، وألم في المعده حراره شديده في القدمين مع العلم عندي اختلال بالغده الدرقيه واخذ قرص ثيروكسين. ما السبب و العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
أسباب ماتعانين منه كثيرة منها التهاب المعدة والقولون العصبي وفقر الدم ونقص فيتامين ب12 وقصور الغدة الدرقية والسكري وغيرها. ولتحديد السبب والعلاج لا بد من استشارة أخصائي أمراض باطنية لفحصك سريريا وإجراء ما يلزم من فحوصات طبية.