عندي سرعة قذف وعدم إنتصاب وأحيانايتم القذف بدون إنتصاب علما باني سكر مرتفع قليلا وتناول ال diamicron mr حبتان و metformin عيار ١٠٠٠

icon 9 يونيو 2010
عندي سرعة قذف وعدم إنتصاب وأحيانايتم القذف بدون إنتصاب علما باني سكر مرتفع قليلا وتناول ال diamicron mr حبتان و metformin عيار ١٠٠٠

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك الالتزام بعلاج السكري، علما بأن السكري يسبب مثل هذه المضاعفات، راجع طبيب السكري .