عندى مشاكل هرمونية سببها الغدة النخامية واشعر بحرقان فى الحبل المنوى اسفل الخصية عندى 24 سنة مش عارف اعمل اية

icon 5 مايو 2016
عندى مشاكل هرمونية سببها الغدة النخامية واشعر بحرقان فى الحبل المنوى اسفل الخصية عندى 24 سنة مش عارف اعمل اية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
كيف تتجلى تلك المشاكل الهررمونية لم توضح .اما حرقان في الحبل المنوي فشيئ اخر ربما اتهاب وقع لك بعد جماع ولم تستعمل واقي عليك القيام بتحيل نقطة من السائل المنوى لمعرفة نوع البكتيريا او المكروب لعلاجه فورا