عند الغدة الدرقية يوجود ك غدة ظهرت جديد وعليها تكلسات وتشعر بانها مختنقة منها فما هوا علاجها وهل تؤثر على السمنة ام لا..؟

icon 20 أغسطس 2012
عند الغدة الدرقية يوجود ك غدة ظهرت جديد وعليها تكلسات وتشعر بانها مختنقة منها فما هوا علاجها وهل تؤثر على السمنة ام لا..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
علاقةقصور الغده بالسمنه امر معروف ويجب علاجه .واما الغده المتكلسه بجانب الغده الدرقيه لا يجب اهمالها وتحتاج لعمل سونار على الرقبه والغده الدرقيه واذا لزم الامر اخذ عينه رشف بالابره الرفيعه وارسالها للفحص المجهري وبعد ذلك توضع خطه العلاج حسب التشخيص النهائي وسلامتك ويمكنك الاتصال بنا.
د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
يبدو أن المريضة تعاني من قصور درق وتحتاج للعلاج لذلك ينبغي مراجعة أخصائي الغدد في أقرب وقت لإجراء بعض الاستقصاءات والتحاليل ومن ثم وضع العلاج تحياتي
طاقم الطبي
يبدو أن المريضة تعاني من قصور درق وتحتاج للعلاج لذلك ينبغي مراجعة أخصائي الغدد في أقرب وقت لإجراء بعض الاستقصاءات والتحاليل ومن ثم وضع العلاج تحياتي