عملت تحاليل وطلعت ك الاتي FT High FT Tshul High ماسبب احتاج علاج حاليا

icon 2 سبتمبر 2018
السلام عليكم عملت تحاليل وطلعت ك الاتي (FT3 5.88(High FT4 16.09 (Tsh3ul 7.896(High ماسبب احتاج علاج حاليا ولا وهل يكون دايم ام مدى العمر علما انني اعاني من نقص فيتامين D

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
نسبه ال tsh 3 ام 7.896؟ انت تعاني من نشاط زائد للغدة الدرقيه وغالبا ما تحتاج اجراء عدد من الفحوصات الاخرى والصور واذا ما كانت نسبه ال tsh مرتفعه تحتاج الى فحص لهرمونات الغدة النخامية وصورة كذلك من الافضل مراجعه اختصاصي غدد