طفلة تبلغ تعاني من ارتفاع نسبة السكر في الدم الى غ ولاتنخفض رغم استعما

icon 1 فبراير 2018
طفلة تبلغ من العمر 14 سنة تعاني من ارتفاع نسبة السكر في الدم الى 6غ ولاتنخفض رغم استعمالها الانسولين بنسبة كبيرة كما انها تعاني من ارتفاع نسبة الحمض في البول وجسمها لا يستجيب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غير طبيعي أن السكر لا ينخفض بعد حقن الأنسولين!!!! يجب علاج أي مرض آخر قد يؤثر في قيم السكر كالالتهابات و غيرها مراقبة عمل الغدة الدرقية بالتحاليل