صار لي انتفاخ في الغدة بجانب البلعوم وانتفاخ سم الى سم عملت كل التحالي

icon 11 أغسطس 2012
صار لي انتفاخ في الغدة بجانب البلعوم وانتفاخ 2.5سم الى 3سم عملت كل التحاليل وعملت سكانير وبعد المضاد الحيوي زال النفخ طبيب الغدد قال لي بعد التحاليل وبعد السكانير غدة فيزيولوجية مع العلم لديا اعراض تشبه اعراض الايدز

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
يبدو من وصفك أنك عانيت من التهاب عقدة ليمفاوية ناتج ربما عن التهاب في البلعوم أو الأسنان، وعولج بالمضادات الحيوية و كان العلاج ماجحاً والدليل اختفاء الغدة، و أعتقد أن هذا كل شيء أرجو أن تصف بدقة أية أعراض أخرى تشكو منها تحياتي