قمنا بعمليه كسر في الكاحل وبعدين ارتفع عنده السكري ٥٠٠

icon 7 مايو 2022
سوينا عمليه في الكاحل بحيث وبعد ١٥ بدات أعراض السكري طلع السكر ٥٠٠ بعدين اكلمك رحنا المستشفى جابو ليه انسولين. ها الانسولين يشكل خطر على العمليه. وهل الصحيح بانهم جابوا له انسولين. ام فيه ادويه غير الانسولين يعني ناس يققولون بدري انه يستخدم انسولين. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل الحفظي
الغدد الصماء
تحتاج تتابع مع استشاري باطنه تخصص غدد لأخذ التاريخ الطبي و عمل فحص اكلينيكي و من ثم التأكد من التحليل و التشخيص و على أساسه يكتب العلاج المناسب لك. ارتفاع السكر يؤثر سلبا على الجرح و يزيد من احتمالية التهابه او عدم التئامه لذلك كن حريص على التأكد من التشخيص و أخذ العلاج المناسب. قدامك العافيه يارب