كسل الغده الدرقيه واعراضها

icon 25 فبراير 2021
زياده في الوزن وعملت فحوصات وكانت النتيجه كسل في الغده الدرقيه والدكتور وصفلي دواء رح ارفقه بالصور اسمه فوليترون ومكتوب بالرشيتا انو في أعراض جانبيه للدواء وانا خايفه اخده مش عارفه ممكن استفيد علييه

الملفات المرفقة:

d0a7f26a-346c-4d8b-a8a0-a0678db44fc6

إجابات الأطباء على السؤال

برجاء تحديد هل هناك تاريخ مرضي قديم في الغدة وماهي نتيجة الفحوصات الطبية مبدئيا هذه الحبوب ليس لها آثار جانبية الا إذا أخذت بجرعة أكبر من المطلوب

الدكتور هيثم احمد سليمان
الغدد الصماء

برجاء تحديد هل هناك تاريخ مرضي قديم في الغدة وماهي نتيجة الفحوصات الطبية مبدئيا هذه الحبوب ليس لها آثار جانبية الا إذا أخذت بجرعة أكبر من المطلوب