مرض الغدة الدرقية عند زوجتي

icon 20 سبتمبر 2021
زوجتي تعاني من الغدة الدرقية، بعد إجراء التحاليل وصف لنا الطبيب دواء Levothyrox 25ug، لكن مازالت نفس الأعراض متمثلة في الدوار بعد أربع أيام من الاستعمال.

الملفات المرفقة:

IMG_20210920_194803

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل الحفظي
الغدد الصماء
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته ماتشوف شر، الله يعطيها العافيه أولا تحليل العده غير مرفق ياليت ترفقه التحليل الموجود للدم و النتائج كويسه ثانيا ماهي الأعراض التي تشكي منها.؟ ثالثا دواء الغده الهرموني يحتاج وقت حتى يعمل و يصحح الكسل اذا كان موجود في انتظار إجابتك و قدامها العافيه يارب