رلدي طفل عمره ١٤ عاما ويعاني من الام متنقلة في الفخذ خاصة عند قيامه من النوم او عند جلوسه لفترة طويله وهو يتناول علاج خمول ال خمول في الغدة منذ خمسة أسابيع

icon 14 فبراير 2016
رلدي طفل عمره ١٤ عاما ويعاني من الام متنقلة في الفخذ خاصة عند قيامه من النوم او عند جلوسه لفترة طويله وهو يتناول علاج خمول ال خمول في الغدة منذ خمسة أسابيع

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
بالنسبة لعلاج الغدة المتابعة و فحص الهرمون كل شهرين كفيل بتعديل العلاج والهرمون بالدم ولكن الاوجاع ليست خاصة بخمول الغدة فحص الفيتامين دال وهرمونات اخرى ضروري