عاما وفوجئت بان الغدة الدرقية بها خمول فما هو الافضل فى علاج خمول الغد

icon 23 أبريل 2016
أبلغ من العمر 48 عاما وفوجئت بأن الغدة الدرقية بها خمول ، فما هو الأفضل فى علاج خمول الغده (ليوثريكس أم ليوثايروتن أم ليثوثايروكسين) وأى شركات الأدوية أفضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
كل هذه الادوية عبارة عن نفس الهرمون. فلا يوجد فرق. المهم الجرعة تكون مناسبة
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
العلاج هو تيروكسين تحت إشراف الطبيب