تم عمل فحص دم ل T وTSH والنتيجة T pmol L normal range TSH mU L normal

icon 30 أغسطس 2018
تم عمل فحص دم ل T4 وTSH والنتيجة T4 19.26 pmol/L normal range 9.01-19.05 TSH 0.0021 mU /L normal range 0.35-4.94 هل الفحص سليم ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
مؤشر على ما يسمى ب subclinical hyperthyroidism يجب اعادة الفحص بمعدل كل 4-6 اشهر ان لم تكن تعاني من اعراض والمتابعه عند اختصاصي امراض غدد

بحاغجة لمراجعة الطبيب ’ سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

بحاغجة لمراجعة الطبيب ’ سلامات