احتاج استشارة دكتور غده درقيه

icon 31 أغسطس 2019
تم عمل تحليل طبي وكانت نتيجة TSH ٤،٩٨ هل يدل ذلك على وجود كسل بالغده الدرقيه مع العلم بعدم انتظام الدوره الشهريه واعراض مشابهه مثل تساقط الشعر والم في مفاصل الكتفين وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ثروت عبد المعطي
الغدد الصماء
هذا وحده لا يؤكد التشخيص ومستواه جيد ولكن يجب عمل تحليل هرمون free t 3 ,,free t 4 للتأكيد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تحليل الغده طبيعي معادا tsh مرتفع ل11تم اخد التروكسين ١٠٠ وتم اعاده التحليل ظهر 1هل اوقف العلاج

icon 21 فبراير 2022