تعاني من افراز انسولين زائد عمرها الان وتستخدم دواء Eudemine tables وع

icon 26 مايو 2012
طفلتي تعاني من افراز انسولين زائد عمرها الأن سنة وتستخدم دواء ( Eudemine - tables) وعملت جميع التحاليل والفحوصات ولم نجد ورم في البنكرياس ولا يوجد شئ في المخ ونموها طبيعي جداً بل جيد وقالوا الأطباء انها حالة نادرة جداً وهي لا زالت مستمرة علي الدواء ماهي اسباب المرض وهل هو امر عارض وهل ستستمر علي الدواء كثيراً وافيدوني بأي معلومات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما دامت الاستقصاءات لم تثبت شيئاً ولم تحدد سبب المرض فقد يكون السبب من الامراض المناعية استمري مع طبيبك
طاقم الطبي
ما دامت الاستقصاءات لم تثبت شيئاً ولم تحدد سبب المرض فقد يكون السبب من الامراض المناعية استمري مع طبيبك