امي عمرها عاما تعاني من التهاب في الغدة الدرقية حسب الصورة النووية وال

icon 15 نوفمبر 2015
أمي عمرها 51 عامًا تعاني من إلتهاب في الغدة الدرقية حسب الصورة النووية والفحوصات وصف لها الطبيب الدواء "COROTROPE 5" لمدة 30 يوم تنخفض الجرعة كل 10 أيام ما هو هذا الدواء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا كرتزون. وهدفه تقليل الالتهاب. ولكن لا انصح به الا بحالات قليلة جدا لان له اثار جانبية