تحليل tsh كان٥٢ وبعدفترةيكون طبيعى بدون علاج وثم يكون عالى مرة اخرى وعدت التحليل فى اكثر من معمل مرة يكون عالى ومرة طبيعى وبدون علاج والدكتور شك ان يكون فى ورم ارجوكم طمنونى

icon 15 سبتمبر 2015
تحليل tsh كان٥٢ وبعدفترةيكون طبيعى بدون علاج وثم يكون عالى مرة اخرى وعدت التحليل فى اكثر من معمل مرة يكون عالى ومرة طبيعى وبدون علاج والدكتور شك ان يكون فى ورم ارجوكم طمنونى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء
هذه الحاله ليست ورم ممكن يكون مرض مناعى أو إلتهاب بالغده
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
ما علاقة هذا بالورم اعتقد ان هناك التهاب في الغدة