تحاليل tsh لالغدةالدرقية االحالمة اريد معرفة هل هي مرتفعة ام لا وهل هي

icon 30 أبريل 2018
تحاليل tsh لالغدةالدرقية االحالمة 9.78 أريد معرفة هل هي مرتفعة أم لا وهل هي خطرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافت السلاموني
باطنية
هي مرتفعة و هذا معناه قلة نشاط الغدة و ليس زيادة نشاطها ليس خطيرا اطلاقا و لكن عليك مراجعة الطبيب للتاكد من السبب و هو غالبا مناعي و سيصف لك هرمون تعويضي مع متابعة التحليل دوريا