انا عملت تحاليل والنتيجة طلعت TSH 5.29 و T4 1.3 وT3 3.1 وانا باخد برشام يوثيروكس هل ابطله والا استمر عليه وهل هي كدة التحاليل كويسة والا لا شكرا مقدما

icon 23 مايو 2019
انا عملت تحاليل والنتيجة طلعت TSH 5.29 و T4 1.3 وT3 3.1 وانا باخد برشام يوثيروكس هل ابطله والا استمر عليه وهل هي كدة التحاليل كويسة والا لا شكرا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء
ارجو ذكر الجرعه و الوزن و كيفية استعمال الدواء لان TSH عالى مما يعنى ان الجرعه اقل مما تحتاجين