عن اليود المشع في الغة السامة وكم تطول مدة العزل والاتصال بالاخرين

icon 5 فبراير 2021
والدي تتاول حباية اليود المشع للغدة السامة كم تطول مدة العزل بالضبط هو الان 17 يوما

إجابات الأطباء على السؤال

د. السيد عيد
الغدد الصماء
مدة العزل من ٣ ايام الى اسبوع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اخدت جرعة يود 50مل كم مدة العزل عن أطفالي وهم في عمر الرابعه والخامسة ..وشكرا

icon 22 أبريل 2022
زائر زائر

عملت عملية استئصال ورم خبيث طيب للغدة الدرقيه والغدة اللمفاويه من جهة اليمن فهل يفضل اخذ اليود المشع الان ام بعد الولادة حيث اني حامل في الشهر الرابع وهل في تاجيلة خطر

icon 27 مايو 2022