بالنسبة لدواء الغدة الدرقية هرمون الإلتروكسين مع الحمل وعدم تناوله اثناء فترة بداية الحمل هل له تأثير تذا امتنعت عن اخذه بسبب معرفتي بالحمل الجديد وشكرا لكم

icon 16 أغسطس 2012
بالنسبة لدواء الغدة الدرقية هرمون الإلتروكسين مع الحمل وعدم تناوله اثناء فترة بداية الحمل هل له تأثير تذا امتنعت عن اخذه بسبب معرفتي بالحمل الجديد وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
ينبغي الاستمرار بتناول الثروكسين، ولكن يجب مراقبة مستويات هرمونات الدرق في الدم بشكل متكرر راجعي الطبيب المعالج في أقرب فرصة تحياتي