الغدة الدرقية وامراضها

icon 14 مايو 2023
ابلغ من العمر 40 انثى لا اعاني من وجود اعراض فقط تضخم ضاهر بالعقد في منطقة الرقبة خضعت لخزعة وهذه كانت النتيجة ممكن توضيح من شنو اعاني ؟؟ وهل استئصال العقدة يؤثر على الصوت

الملفات المرفقة:

86046EB9-33D4-4207-96FA-6BB8551937CD

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
العقد فيها مرض خبيث أو على الأقل مشبوهة . راجعي طبيب جراحة فهمان وشاطر لإجراء استئصال كامل للغدة مع هذه العقد . مشكلة اصابة الحبال الصوتية او غدة الكالسيوم واردة عندك . لذلك اختاري الطبيب الشاطر