انا مصابة بمرض الغدة الدرقية وسبب لي انتفاخ وخروج عينيا انا اطلب من سا

icon 12 يونيو 2016
انا مصابة بمرض الغدة الدرقية وسبب لي هذا انتفاخ وخروج عينيا انا اطلب من سادتكم ان تنصحوني ماذا افعل ليرجعو كما في السابق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
العلاج أساسا بالادوية. اذا كان الانتفاخ شديد فقد تحتاجي الى عملية جراحية لاصلاحها
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
علاج الغدة النشطة مع جحوظ العينين طويل وبعد شفاء الغدة يبقى الجحوظ لوقت طويل ولا علاج فعال حتى الآن الا الجراحة التجميلية مع القليل من الجراحين في العالم