انا مراة متزوجة مند عامين و عندي تاخر الحمل وعملت تحاليل وطلع لي خمول

icon 12 مايو 2015
السلام عليكم انا مرأة متزوجة مند عامين وعمري 22سنة عندي تأخر الحمل وعملت تحاليل وطلع لي خمول الغدة الدرقية t.s.h:0.10uUi/ml ارجو منكم تنصحوني بدواء للخمول جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
هذا الفحص لا يدل على وجود كسل بل زيادة يجب اعادته بالإضافة الى عمل فحص FT4