انا متزوجه منسنوات والى الان لم يحدث حمل اجريت جميع الفحوصات واشعه الص

icon 31 مارس 2011
انا متزوجه من3سنوات والى الان لم يحدث حمل اجريت جميع الفحوصات واشعه الصبغه ومراقبه الاباضه وكل شي سليم الا انه يظهر من صدري حليب واجريت اشعه الرنين المغنطيسي لرأس واكتشف انه يوجد تخضم في الغدة النخاميه واستخدمت الدستنكس فتره 4شهور لكن دون فائده ماذا افعل وماهو الدواء المناسب لي وتحاليل زوجي ساليمه

إجابات الأطباء على السؤال

د. سليمان ضبيط
نسائية وتوليد
يجب على الاستمرار على الدستنكس لمدة لا تقل عن 8 اشهر واذا لم تحدث اي استجابة يجب اخذ علاج اخر وهو Norprolac حبة واحدة يوميا لمدة اربعة شهور واعلامنا بالنتيجة متمنيا لكم كل النجاح والتوفيق ……..