انا مارست اللواط معفول بي وتبت واشعر باثار مثل حكه وحرقه هل ممكن ان يك

icon 1 سبتمبر 2011
انا شاب مارست اللواط معفول بي وتبت واشعر بأثار مثل حكه وحرقه هل ممكن ان يكون يوجد بداخلي بويضه تبع الانثى؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد في العلم مثل هذا الشيء، عليك البحث في القاموس عن الأعضاء التناسلية للذكر والأنثى، وزيادة ثقافتك الجنسية.
طاقم الطبي
ماذا تعني بذلك؟؟أن تكون خنثى مثلاً وهذا يتظلب وجود أعضاء تناسلية آنثوية،أم ماذا؟؟