انا في اعاني من نزول مادة لزجة من الذكر اثناء التبرز مع العلمي اني اعا

icon 27 يوليو 2013
السلام عليكم انا شاب في 23 اعاني من نزول مادة لزجة من الذكر اثناء التبرز مع العلمي اني أعاني من إمساك , وايضأ انا متوقف عن العادة السرية منذ 20 يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان هذه الافرازات طبيعيه( اذا لم تكن لك اية علاقات جنسيه سابقه) ابتعد عن ممارسة هذه العاده السيئه