انا عندي نقص هرمون ذكورة وفي اول مرة فحصت كانت النتيجة وعملت فحوصات كا

icon 23 نوفمبر 2014
انا عندي نقص هرمون ذكورة وفي اول مرة فحصت كانت النتيجة 0.012 وعملت فحوصات كاملة ومن بعدها وصفولي choriomon5000 واستخدمتها 5 شهور ﻻحظت تغيرات ولكن تركت مدة ورجعت استخدمهم سؤالي متى بتنبت اللحيى وفي صيدلي قال لي استخدم ابرة testoviron وحبوب جنسنق .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجوز استخدام العلاجين ولكن العلاج الاصح يعتمد على سبب المشكلة و على الفحص السريري للاعضاء التناسلية عند التشخيص بالاضافة الى الرغبة في الإنجاب