انا زوجتي عندها كيس في الغدة الدرقية ولما راحت وشافت ة خبرتها انو تعمل

icon 22 أغسطس 2015
السلام عليكم انا زوجتي عندها كيس في الغدة الدرقية ولما راحت وشافت دكتورة خبرتها انو تعمل عملية أو تعالج بالنووي مع العلم انو خبرتها انو حالتها ما تخوف بس انا قلق عليها كتير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
كيس الغدة الدرقية لا يحتاج الى اي علاج. المهم التأكد ان فحص الهرمونات سليم. راجع مقالتي عن هذا الموضوع
الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
يجب عمل تحليل غدة درقية و اشعة تليفزيونية على الغدة لتحديد شكل و حجم الكيس ثم نحدد نوع العلاج يمكن ارسال صورة من هذة الاوراق عن طريق الموضع و يسرنى ابداء الراى لكم