انا حامل في الاسبوع عم تنزل مني قطرات من الدم بعد التبول وبدات البارحه

icon 10 يناير 2015
السلام عليكم:أنا حامل في الاسبوع 31 عم تنزل مني قطرات من الدم بعد التبول وبدأت البارحه بعد الجماع مع عدم وجود حرقه أو ألم,هل هذا التهاب في المثانه او من الرحم لانه اذا كان من الرحم عليا ان اخذ الانتي دي لان زمره دمي oسالب .ارجو الرد من فضلكم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يحول السؤال الى اخصائي النسائية