انا اعاني من كسل في الغدة الدرقية حيث الغدة التي في الجهة اليرى ميتة تماما او اقصد لاتعمل وعند اجرائي للفحوصات وجدة تي اس اش مرتفع وجدته 7 بماذا تنصحني يا دكتور ...

icon 25 أغسطس 2016
انا اعاني من كسل في الغدة الدرقية حيث الغدة التي في الجهة اليرى ميتة تماما او اقصد لاتعمل وعند اجرائي للفحوصات وجدة تي اس اش مرتفع وجدته 7 بماذا تنصحني يا دكتور ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الفحص مرتفع قليلا. اذا كان لا يوجد اعراض فاعملي الفحص مرة أخرى بعد 6 اشهر. قد يتحسن مع الوقت او يزيد. ولكن الان ممكن الانتظار عليه