انا اعاني من كسل في الغدة الدرقية حيث الغدة التي في الجهة اليسرى لاتعمل ابدا وعند اجرائي للتحاليل وجدت تي اس شي مرتفع قليلا بماذا تنصحوني .........وشكرا

icon 24 أغسطس 2016
انا اعاني من كسل في الغدة الدرقية حيث الغدة التي في الجهة اليسرى لاتعمل ابدا وعند اجرائي للتحاليل وجدت تي اس شي مرتفع قليلا بماذا تنصحوني .........وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ما هي نتيجة الفحص؟