انا اعاني من فرط في نشاط الغدة الدرقية وافقد وزني بسرعة وضيق نفس وخمول

icon 22 نوفمبر 2016
مرحبا انا اعاني من فرط في نشاط الغدة الدرقية وافقد وزني بسرعة وضيق نفس وخمول وضمور عضلي واخذ دواء اسمه تابازول ( مِيثِيمازُول ) Methimazole هل هو مناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
نعم. هذا علاج فرط نشاط الغدة

تعليقات الزائرين

S S

السلام انا اعاني من فرط في نشاط الغدة الدرقية و أكل دواء thiamazole هل يمكنني تناول معه فيتامينات مثل ب1 و ب6 و د3 و فيتامين E

icon 26 يونيو 2023
akbani Yassine akbani Yassine

سلام عندي الام وصعوبة البلع وقمصان بالوزن والام المفاصل خاصة اليدين والكتف والام فالرقبة والقلق هل هناك دواء شكرا

icon 29 أغسطس 2023