انا اعاني من خمول في الغدة الدرقية ولم يفد العلاج والطبيب رفض اعطائي ا

icon 10 يونيو 2015
السلام عليكم انا اعاني من خمول في الغدة الدرقية ولم يفد العلاج والطبيب رفض اعطائي اليود المشع كونني غير متزوجة وقال انة يسبب العقم عمري 27 سنة هل هذا صحيح ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
هناك عدم وضوح في السؤال حيث ان اليود المشع لا يستخدم في علاج خمول الغدة